Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

14.05.2018

В банке «ДельтаКредит» стартовала акция по программе «Рефинансирование ипотеки»

Банк «ДельтаКредит» запускает акцию по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками. В период с 14 мая по 14 августа 2018 года для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме Банка, действует ставка рефинансирования в размере 10,5%1, а для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией – 10,9%2. Для заемщиков, подтверждающих доход по форме 2-НДФЛ, ставка рефинансирования начинается от 9.75%.3

Данная акция распространяется и на готовое жилье (кроме загородной недвижимости), и на строящееся жилье жилье (кроме приобретения по договору паенакопления у ЖСК). Срок кредита составляет от 3 до 25 лет.

«Объемы рефинансирования в банке «ДельтаКредит» значительно увеличились за последние годы. За первый квартал этого года банк рефинансировал 1633 кредита, что в 12 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это связано с устойчивой тенденцией снижения ставок. В отдельных случаях разница в ставках по давно оформленному кредиту и текущим предложениям может доходить до 2-3-х процентов. При рефинансировании подобного кредита разница для клиента может быть весьма значительной», - отметила Ирина Асланова, заместитель Председателя Правления Банка «ДельтаКредит».

1, 2 Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита для целей рефинансирования кредита другого банка (по состоянию на 14.05.2018 г.):
ставка 10,5% при условии:
- страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется);
- подтверждения целевого использования кредита и получения Банком закладной/сведений из ЕГРН, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу Банка и при условии исполнения иных обязанностей, предусмотренных кредитным договором;
- при подтверждении дохода справкой по форме Банка.

cтавка 10,9% при условии страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется); подтверждения целевого использования кредита и получения Банком закладной/сведений из ЕГРН, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу Банка и при условии исполнения иных обязанностей, предусмотренных кредитным договором; для клиентов, собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией.
До подтверждения целевого использования кредита и предоставления закладной процентная ставка составляет 11,5%-14,9% при указанных выше условиях.
Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления. Не является публичной офертой.

3 Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита для целей рефинансирования кредита другого банка (по состоянию на 15.01.2018 г.):
ставка 9,75% при условии:
- сумма кредита составляет не более 50% от рыночной стоимости недвижимости;
- подтверждения целевого использования кредита и получения Банком закладной/сведений из ЕГРН, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу Банка и при условии исполнения иных обязанностей, предусмотренных кредитным договором.

До подтверждения целевого использования кредита и предоставления закладной процентная ставка составляет 10,75-13,75% при указанных выше условиях.