Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

15.08.2018

В банке «ДельтаКредит» продлевают акцию по программе «Рефинансирование»

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками. В период до 15 ноября 2018 года для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме Банка, действует ставка рефинансирования в размере 10,5%1.

Данная акция распространяется и на готовое жилье (кроме загородной недвижимости), и на строящееся жилье (кроме приобретения по договору паенакопления у ЖСК). Срок кредита составляет от 3 до 25 лет.

«Сейчас мы отмечаем значительный рост спроса на рефинансирование. Это связано со снижением ставок: на текущий момент они находятся на минимальном за всю историю уровне, а также нашей специальной акцией. За первое полугодие 2018 года банк «ДельтаКредит» рефинансировал 3 300 кредитов на сумму 7,3 млрд руб., это в 4,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.», — отметила Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления Банка «ДельтаКредит».

1Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита для целей рефинансирования кредита другого банка (по состоянию на 14.05.2018 г.): ставка 10,5% при условии:

- страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется);

- подтверждения целевого использования кредита и получения Банком закладной/сведений из ЕГРН, подтверждающих регистрацию ипотеки в пользу Банка и при условии исполнения иных обязанностей, предусмотренных кредитным договором;

- при подтверждении дохода справкой по форме Банка.

Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления. Не является публичной офертой.