Ваш город:
  • Якутск

06.06.2018

Первоначальный взнос на машиноместа в банке «ДельтаКредит» снижается до 25%

Банк «ДельтаКредит» увеличивает срок кредитования машиномест с 10 до 25 лет и снижает сумму первоначального взноса до 25%. Минимальная ставка по этой программе составляет 8,25%*, а минимальная сумма кредита — 300 тыс. рублей.

«На сегодняшний момент банк «ДельтаКредит» выдает ипотечные кредиты на все виды недвижимости. Мы постоянно улучшаем свое продуктовое предложение и рады помочь нашим клиентам решить вопрос с парковкой. Теперь потребитель может приобрести машиноместо с использованием ипотечного кредита и платить по нему ежемесячный платеж, сопоставимый с арендой», - отметила Ирина Асланова, заместитель председателя правления, руководитель блока развития бизнеса, член правления банка «ДельтаКредит».

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 06.06.2018 г.): ставки 8,25%-10% при условии приобретения машиноместа на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от его рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 300 000 руб. для всех регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.