Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

07.04.2015

Банк ДельтаКредит предлагает ставку 11,5% в рамках участия в программе государственного субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам

Банк ДельтаКредит начал прием заявлений на выдачу ипотечных кредитов в рамках участия в программе государственного субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам. Минимальный размер процентной ставки, предлагаемой Банком в рамках участия в госпрограмме составляет 11,5% годовых (с учетом использования опции «Назначь свою ставку. Оптима»).

Согласно условиям государственной программы, размер ставки равен 12% годовых на весь срок кредитования. Максимальный размер кредита составляет 8 млн рублей для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, 3 млн рублей – для других регионов РФ. Преимуществами акции могут воспользоваться клиенты, подтверждающие свой доход справкой по форме 2-НДФЛ, по форме Банка, а также индивидуальные предприниматели.

Действие госпрограммы распространяется на первичный рынок квартир. Минимальный размер первоначального взноса установлен Банком на уровне 30% для строящегося и 20% для готового жилья. Срок кредита – от 5 до 25 лет.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока развития бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Программа государственной поддержки ипотеки решает две очень важные задачи. Во-первых, делает ипотеку более доступной для населения. Во-вторых, она позволяет банкам эффективно поддерживать годами наработанные отношения с застройщиками, что очень важно в текущей экономической ситуации».