20 Марта 2017

«ДельтаКредит» запускает «Ипотечные каникулы»

Программа позволяет заемщику в течение одного или двух лет (в зависимости от выбранной опции) вносить ежемесячные платежи в уменьшенном размере. Таким образом, можно оптимизировать свои расходы, пока жилье в новостройке находится на стадии строительства*.

Подробности по ссылке: https://www.deltacredit.ru/mortgage-credit/spetcialnye-programmy/ipotechnye-kanikuly/.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 13.03.2017 г.): программа «ДельтаСтарт», ставки 11,75%–13,25% при условии приобретения квартиры на первичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, выборе опции уменьшения ежемесячного платежа на 1 год, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (10–25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. В случае не предоставления Заемщиком Банку документов и сведений, подтверждающих право собственности Заемщика на квартиру и при условии исполнения обязательств по страхованию по истечении 36 месяцев с момента выдачи кредита, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1%. Впоследствии, после предоставления вышеуказанных документов и сведений процентная ставка снижается на 1% (при условии исполнения обязательств по страхованию). Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию — в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.