Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

12.02.2016

ДЕЛЬТАКРЕДИТ ВВОДИТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ВАЛЮТНЫХ ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТОВ

«ДельтаКредит» разработал новые специальные условия для рефинансирования валютных ипотечных кредитов в рубли.
  • «ДельтаКредит» является участником государственной программы помощи для заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации (постановление Правительства РФ № 373 от 20.04.2015). Программа АИЖК позволяет заемщику уменьшить размер денежных обязательств по кредиту на 10% от остатка суммы кредита (но не более 600 тыс. рублей). Для данной категории заемщиков «ДельтаКредит» предлагает дополнительное снижение размера задолженности  на 10% на дату рефинансирования валютного кредита в рубли. Таким образом, заемщики социальной категории могут получить списание задолженности в размере до 20%.

• Заемщикам, не подходящим под условия программы помощи АИЖК, «ДельтаКредит» предлагает конвертацию валютного ипотечного кредита в рубли  со снижением размера задолженности на 10%.

• Ставка по новому рублевому ипотечному кредиту фиксируется на весь срок кредита и составляет 10% годовых. Заемщики «ДельтаКредит» могут воспользоваться данной ставкой при рефинансировании валютного ипотечного кредита.

• Дополнительно возможно снижение процентной ставки в зависимости от количества несовершеннолетних детей залогодателя-собственника предмета ипотеки. Ставка устанавливается на уровне 9,5% при одном несовершеннолетнем ребенке в семье, на уровне 9% при двух несовершеннолетних детях, при трех и более – на уровне 8,5%. Эти ставки значительно ниже рыночных ставок на ипотечные кредиты.

В сложной экономической обстановке банк стремится помочь своим клиентам.  В прошлом году 2500 семей нашли решение вместе с банком, и мы надеемся, что новые условия  рефинансирования  станут выходом из ситуации для многих других семей.

Дополнительную информацию о порядке и условиях рефинансирования валютных ипотечных кредитов можно узнать, обратившись в Банк по телефону 8 (800) 200-07-07 (понедельник-пятница с 8.00 до 20.00, суббота с 9.00 до 18.00 (время московское)).

Не является публичной офертой, условия рефинансирования действительны до 29.02.2016.

Срок кредита до 25 лет – на Ваш выбор. Ограничение по возрасту – не более 75 лет на момент истечения срока кредита. Оценка квартиры – не производится, если сохранился оригинал оценочного альбома, в остальных случаях – в соответствии с тарифами оценочных компаний. Страхование в соответствии с тарифами страховых компаний.