21 Июля 2017

«ДельтаКредит» уменьшает минимальный первый взнос по ипотеке для собственников бизнеса

С 19 июля «ДельтаКредит» изменяет параметры кредитования для собственников бизнеса. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальный первоначальный взнос теперь составляет 20% (ранее – 30%)*.

Ипотеку с первым взносом 20% могут взять собственники бизнеса и ИП со сроком непрерывного функционирования три года, штатом не менее пяти человек и среднемесячными оборотами по расчетному счету – от 1 млн рублей. Доля выручки, согласно оборотам по расчетному счету, должна быть не менее 50% от заявленной в отчетности.

Предложение совместимо с программами «Назначь свою ставку», «Назначь свою страховку», «Программой кредитования с учетом материнского капитала», «Ипотечные каникулы» и «Платеж раз в 14 дней».

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 21.07.2017 г.): ставки 9,5%-11%  при условии приобретения квартиры/доли на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления.