29 Августа 2017

«ДельтаКредит» снижает ставки по всем ипотечным кредитам

С 29 августа 2017 года «ДельтаКредит» снижает ставки по всем ипотечным кредитам, в том числе по программе рефинансирования кредитов, полученных в других банках, на 0,75%*.

Теперь минимальный размер процентной ставки по всем ипотечным программам и продуктам составит 8,75% годовых* (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и подтверждением дохода по 2-НДФЛ).

Как отметил руководитель управления маркетинга банка «ДельтаКредит» Алексей Тартышев, в 2017 году ипотечный рынок побьет итоги 2014 года, в том числе, благодаря снижению ставок. «При нашем базовом прогнозе рынка выдача кредитов всеми банками по итогам года составит 1,8 трлн рублей и примерно 1 млн выдач. Количество выдач будет сопоставимо с итогами 2014 года, но благодаря росту среднего чека объем выдач будет больше, чем в 2014-м», - прокомментировал Тартышев.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 29.08.2017 г.): ставки 8.75%-10.25% при условии приобретения квартиры на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная лицензия ЦБ РФ №3338.