13 Июня 2017

"ДельтаКредит" снижает ставки по ипотечным кредитам

С 13 июня 2017 года «ДельтаКредит» снижает ставки по всем ипотечным кредитам на 0,5% годовых.

Теперь минимальный размер процентной ставки по ипотечным программам и продуктам в банке составит 9,5% годовых* (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и подтверждением дохода по 2-НДФЛ).

Как отметила заместитель председателя правления «ДельтаКредит» Ирина Асланова, на рынке сложился баланс цен на недвижимость и ипотечных ставок. «До конца 2017 года мы прогнозируем средневзвешенную ипотечную ставку по рынку ниже 10% годовых. «Однако уже сейчас условия для приобретения жилья в ипотеку комфортны, и мы рекомендуем клиентам не откладывать покупку», - прокомментировала Ирина Асланова.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 13.06.2017 г.): ставки 9.5%-11% при условии приобретения квартиры на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная лицензия ЦБ РФ №3338.