13 Сентября 2017

«ДельтаКредит» приглашает на ярмарку в ЦДХ 28 сентября – 1 октября

Выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» - одно из крупнейших подобных мероприятий в Москве и проводится ежегодно. В этом году изучить предложения и получить консультацию лидеров рынка можно 28 сентября – 1 октября в Центральном доме художника по адресу Крымский Вал, дом 10.

В выставке принимают участие более 200 офисов продаж крупнейших строительных и риэлторских компаний. Среди участников «Донстрой», ГК ПИК, ГК «Мортон», ГК «МИЦ», «Инком-Недвижимость», и т.д.

На выставке будет работать стенд «ДельтаКредит» - А52. Специалисты банка проконсультируют всех желающих по вопросам ипотечного кредитования, расскажут о действующих программах, совместных акциях с застройщиками и специальных условиях, а также помогут подобрать оптимальные условия кредита, расскажут о необходимых документах и примут заявки.

Узнать подробности о мероприятии и получить бесплатный билет можно на сайте выставки. Ждем вас у стенда А52!