3 Июля 2017

«ДельтаКредит» предложил «ипотечные каникулы» на вторичку

«ДельтаКредит» изменяет условия «ипотечных каникул» для тех, кто планирует улучшить жилищные условия и купить собственное жилье.

С 7 июля появляется возможность воспользоваться опцией снижения размера платежа на один год при приобретении жилья на вторичном рынке. Таким образом, можно оптимизировать свои расходы при переезде*.

Напомним, что программа также распространяется на первичное жилье и позволяет заемщику вносить ежемесячные платежи в уменьшенном размере в течение одного или двух лет (в зависимости от выбранной опции).

Подробности по ссылке: https://www.deltacredit.ru/mortgage-credit/spetcialnye-programmy/ipotechnye-kanikuly/

______________________________

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 07.07.2017 г.): программа «ДельтаСтарт», ставки 11,25%–12,75% при условии приобретения квартиры на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, выборе опции уменьшения ежемесячного платежа на 1 год, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (10–25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию — в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная лицензия ЦБ РФ №3338.