18 февраля 2016

«ДельтаКредит» на третьем месте среди лучших банков-работодателей России

По результатам глобального исследования «Рейтинг работодателей России-2015», проведенного компаниями HeadHunter и «ЭКОПСИ Консалтинг», ДельтаКредит вошел в ТОП-50 Лучших работодателей России 2015 года, заняв 41 место.

«Среди всех банков в данном рейтинге «ДельтаКредит» находится на 3 месте, - говорит Наталья Богачева, Директор Департамента по работе с персоналом, Член Правления банка.- Этот престижный и независимый рейтинг отражает высокий уровень доверия сотрудников, соискателей и экспертов «ДельтаКредит» как привлекательному работодателю. Мы гордимся такой оценкой, потому что сотрудники – это самый главный и важный актив банка».

ДельтаКредит стабильно занимает лидирующие позиции как работодатель не только в банковской сфере, но и в российской бизнес-среде в целом. Банк отличает стремление к высоким стандартам корпоративной культуры и социальной ответственности. «Рейтинг лучших работодателей России-2015», который включает в себя компании, представляющие самые разные отрасли и сектора экономики, является ярким тому подтверждением.

К участию в рейтинге лучших работодателей России» допускались организации с численностью персонала не менее 100 человек. Методология исследования была одобрена экспертами ВЦИОМ.

Оценка компаний-работодателей производилась по трем показателям — мнения соискателей, ищущих работу, мнение сотрудников компаний и экспертная оценка эффективности работы департаментов по работе с персоналом.

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale.

Более подробная информация – на сайте www.deltacredit.ru