Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

01.04.2011

DeltaCredit улучшил условия ипотечного кредитования корпоративных клиентов

Ипотечный банк DeltaCredit изменил условия корпоративной программы DeltaПартнер: помимо уже имеющихся льгот, Банк теперь предлагает сотрудникам компаний, соответствующих ряду требований, скидку с процентной ставки 1%.Данные изменения распространяются на все виды кредитных продуктов, включая кредиты с фиксированными, комбинированными и плавающими ставками. Таким образом, для корпоративных клиентов ставки по кредитам будут начинаться от 6%* в долларах и от 9,25%* в рублях.  Программа DeltaПартнер была запущена в 2009 и рассчитана на стабильные российские и иностранные компании с численностью персонала не менее 100 человек. В рамках данного предложения банк DeltaCredit предоставляет сотрудникам этих компаний льготные условия кредитования и услугу персонального менеджера, в обязанности которого входят выезды в офисы клиентов для консультаций и сбора документов для получения кредита. В свою очередь, компания-партнер информирует своих сотрудников о предложении DeltaCredit и содействует работе представителя Банка. Помимо скидки по процентной ставке, Банк предоставляет различные дополнительные преференции участникам этой программы. Вера Полякова, Директор Ипотечного центра «Парк Культуры» DeltaCredit: «За прошедший год мы наблюдали положительную динамику по данному виду кредитования. Ведь если компания предоставляет своим сотрудникам возможность приобрести жилье на льготных условиях, то тем самым она использует самый действенный фактор мотивации. Именно поэтому программа DeltaПартнер показала свою крайнюю востребованность. Сейчас DeltaCredit является одним из немногих банков, которые дают возможность отдельной организации включить льготное ипотечное кредитование в свой социальный пакет. С ведением новых привлекательных условий мы ожидаем еще большего притока корпоративных клиентов и, в свою очередь, готовы сделать все возможное, чтобы решить их жилищные вопросы». *Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1% ставки по программе «Назначь свою ставку», по которой комиссия за выдачу кредита составляет 4% от суммы кредита, но не менее 8 000 руб. или 300 долларов США в зависимости от региона. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США до 18 000 000 руб. или 600 000 долларов США в зависимости от региона. Комиссия за операцию по досрочному погашению 2 000 руб. или 75 долларов США. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru. ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.