Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

05.04.2011

DeltaCredit снизил первоначальный взнос по ипотеке до 15%

Банк DeltaCredit объявляет о снижении первоначального взноса по ипотечным кредитам в рублях и долларах. Теперь получить кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья или в новостройке можно при наличии 15% собственных средств. Процентные ставки при этом так же буду начинаться от 7%* в долларах и от 10,25%* – в рублях. Изменения коснулись программ DeltaСтандарт, DeltaРублевый, DeltaНовостройка, DeltaВариант, DeltaМечта, DeltaЭконом5, DeltaЭконом7 и DeltaПлюс. Новые условия действуют во всех регионах, где имеются собственные представительства DeltaCredit и работают его банки-партнеры. Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «С начала 2011 года наш Банк планомерно улучшал условия выдачи кредитов: были снижены процентные ставки, возобновлено кредитование индивидуальных предпринимателей и других владельцев бизнеса. На сегодняшний день размер первоначального взноса является одним из наиболее важных факторов, влияющих на решение граждан приобрести жилье в ипотеку. Его уменьшение до 15%, вместе с нашими низкими ставками, сделает покупку жилья более доступной для широких слоев населения». *Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1% ставки по программе «Назначь свою ставку», по которой комиссия за выдачу кредита составляет 4% от суммы кредита, но не менее 8 000 руб. или 300 долларов США в зависимости от региона. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США до 18 000 000 руб. или 600 000 долларов США в зависимости от региона. Комиссия за операцию по досрочному погашению 2 000 руб. или 75 долларов США. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru. ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.