Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

19.09.2011

DeltaCredit и Страховой дом ВСК начинают совместный ипотечный бизнес

Ипотечный Банк DeltaCredit и Страховой дом ВСК объявляют о начале совместного стратегического проекта в области ипотечного кредитования. Сотрудничество распространяется на продажу ипотечных продуктов DeltaCredit через региональную сеть ВСК, которая насчитывает более 850 точек продаж. Технология выдачи ипотеки в рамках проекта выглядит следующим образом. Привлечение клиента происходит через агентства недвижимости, андеррайтинг клиента и объекта, а также подготовка всех документов для сделки проводится DeltaCredit. В течение 2-х месяцев после выдачи последний рефинансирует выданный ВСК займ на свой баланс с уплатой ему комиссионного вознаграждения. В свою очередь, продажа займа через агентства недвижимости происходит с привлечением ПИ-Квик – бизнес-приложения, которое сводит функционал риэлтора к заполнению вместе с клиентом унифицированной анкеты и отправки отсканированного пакета документов партнерам через личный кабинет риэлтора. Председатель Совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк отметил: «За 20 лет работы на страховом рынке нашей компанией создана широкая региональная сеть, в которую входят более 850 филиалов, отделений и дополнительных офисов. Сегодня возможности региональной сети ВСК превышают рамки продаж только страховых услуг, она может стать эффективным инструментом продвижения других финансовых сервисов, в том числе ипотечных кредитов. Комплексное ипотечное страхование составляет значительную долю портфеля ВСК, мы безусловный лидер в этом направлении. Наша задача – не только сохранять позиции лидера, но и укреплять их». Председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров, в свою очередь, сказал: «В лице DeltaCredit ВСК получает надежного и привлекательного партнера. Ипотечные кредиты являются наиболее востребованными, т.к. огромному количеству наших граждан требуется решение своего жилищного вопроса. А DeltaCredit является одним из признанных лидеров рынка. Во-первых, благодаря технологиям, быстрой оценке кредито- и платежеспособности заемщиков, оценке залога и риск-менджементу. Во-вторых, востребованным ипотечным продуктам, соответствующим основным требованиям клиентов. Можно сказать, что DeltaCredit является настоящей ипотечной фабрикой, а с началом сотрудничества с ВСК запускает масштабное ипотечное производство». Запуск проекта по региональной сети ВСК происходит поступательно: в течение года в нем будет задействована вся сеть. Прогноз продаж составляет 500 млн. руб. в 2011 г., 6 млрд. руб. в 2012 г. и 10 млрд. руб. в 2013 г.