11 августа 2015

Банк ДельтаКредит запустил новый интернет-сайт

Банк «ДельтаКредит» запустил новый корпоративный сайт, который отвечает самым современным техническим требованиям, соответствует фирменному стилю группы Societe Generale, а также учитывает пожелания клиентов Банка в части навигации и логики построения.

Новый сайт – это не только новый интерфейс. Использование более современной системы управления и новой серверной инфраструктуры позволяет значительно повысить надежность работы сайта и минимизировать риски технических сбоев. Благодаря адаптивному дизайну посетители смогут с одинаковым комфортом просматривать сайт как со стационарного компьютера, так и с планшета или смартфона. Упрощена логика работы ипотечного калькулятора, самые популярные разделы теперь доступны непосредственно с главной страницы – эта работа выполнена на основании анализа карты посещаемости предыдущей версии сайта, а также по результатам опросов клиентов «ДельтаКредит».

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока развития бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Новый сайт – это новое лицо банка ДельтаКредит. Его запуск является логическим продолжением ребрендинга Банка, запущенного в конце 2014 года. Вместе с этим, основным приоритетом в работе было повышение удобства использования ресурса для клиентов и партнеров Банка, ведь именно для их комфорта совершенствуется сайт».