Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

30.08.2018

Банк «ДельтаКредит» улучшил условия по кредиту на первоначальный взнос

Банк «ДельтаКредит» сделал доступным продукт «Кредит на первоначальный взнос» для физических лиц, являющихся учредителями и соучредителями компаний, а также для индивидуальных предпринимателей. Максимальный срок кредитования при приобретении строящейся квартиры увеличен с 2 до 3 лет.* Максимальная сумма кредита теперь составляет до 50% от рыночной стоимости приобретаемой недвижимости.**

«Кредит на первоначальный взнос» предоставляется под залог имеющейся квартиры в дополнение к ипотечному кредиту для приобретения в собственность недвижимости на вторичном или первичном рынке. Продукт, прежде всего, рассчитан на клиентов, которые планируют переезд в новую квартиру, купленную за счет средств ипотечного кредита, и им необходимо время для продажи имеющегося жилья, до ввода в эксплуатацию новостройки или до момента получения средств из других источников. При этом в случае переезда квартиры могут находиться как в одном городе, так и в разных городах России (регионах присутствия банка).

«Эта отличная альтернатива потребительскому кредиту уже стала популярной среди наших клиентов, в прошлом году по продукту было выдано около 118 млн рублей. Новые условия «Кредита на первоначальный взнос» упростят и ускорят покупку собственной жилплощади для значительно количества клиентов», - отметила заместитель председателя правления, руководитель блока развития бизнеса, член правления банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 30.08.2018г.): ставки 10,75%-13,65% при условии страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (1-3 года) трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Не является публичной офертой.

** Максимальная сумма кредита может составлять до 70% от стоимости имеющейся квартиры при сроке кредита 1 год, до 60% при сроке кредита 2 года, до 50% при сроке кредита 3 года, и не более 50% от стоимости приобретаемой недвижимости.