Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

27.04.2018

Банк «ДельтаКредит» снизил ипотечные ставки для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей

С 1 мая банк «ДельтаКредит» снижает ставки на 0,5% по всем ипотечным кредитам для физических лиц, являющихся учредителями и соучредителями компаний, а также индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией. Таким образом, минимальная ставка для этой категории заемщиков становится 9,5%*. Недвижимость можно приобрести, как на первичном, так и на вторичном рынке.

«Банк «ДельтаКредит» предлагает привлекательные условия ипотечного кредитования для владельцев бизнеса: как предпринимателям, так и физическим лицам доступны все представленные в банке программы. Еще одним нашим преимуществом является экспертиза в работе с этой категорией клиентов, что достаточно редко на рынке. Мы рассчитываем, что снижение ставок сделает ипотеку более доступной для таких заемщиков, а это в свою очередь повлияет на развитие ипотечного рынка в целом», - отметила заместитель председателя правления, руководитель блока развития бизнеса, член правления Ирина Асланова.

*Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 01.05.2018 г.): ставка 9,5% действительна для клиентов - собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией, при условии приобретения квартиры/апартаментов на первичном или вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от их рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков. При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. При приобретении недвижимости на первичном рынке - в случае не предоставления заемщиком банку документов и сведений, подтверждающих право собственности заемщика на квартиру/апартаменты и исполнение обязательств по страхованию по истечении 36 месяцев с момента выдачи кредита, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1%. Впоследствии, после предоставления вышеуказанных документов и сведений процентная ставка снижается на 1% при условии исполнения обязательств, предусмотренных кредитным договором. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Не является публичной офертой. Банк «ДельтаКредит» оставляет за собой право на изменение любой части данного сообщения без предварительного уведомления.