Ваш город:
  • Якутск

15.11.2018

Банк «ДельтаКредит» меняет ипотечные ставки

С 15 ноября 2018 года банк «ДельтаКредит» меняет ставки по всем ипотечным кредитам.

Для наёмных сотрудников, доход которых подтверждается документом, составленным по форме банка, процентная ставка снижается на 0,25%. Таким образом, минимальная ставка для данных заемщиков составит 9,25%*. Недвижимость можно приобрести как на первичном, так и на вторичном рынке.

Для наёмных сотрудников, доход которых подтверждается справкой 2НДФЛ, ставка по всем ипотечным продуктам и программам повышена на 0,5%. Для этой категории клиентов её минимальный размер составит 8,75%*.

«По нашим прогнозам, рост ипотечных процентных ставок на рынке может продолжиться, однако мы полагаем, что до конца года средневзвешенный показатель не превысит 10%. Стоит отметить, что текущий уровень процентных ставок по ипотеке по-прежнему комфортен для покупателей: ставки лишь незначительно отклонились от исторических минимумов, а цены на недвижимость остаются на сравнительно невысоком уровне. При этом банк «ДельтаКредит» прочно занимает место в ТОП-10 ипотечных банков, как по выдачам кредитов, так и портфелю за счет конкурентной ставки, широкого выбора ипотечных программ и индивидуального подхода к каждому клиенту», — прокомментировал Алексей Тартышев, руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга банка «ДельтаКредит».

*Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 15.11.2018 г.): ставки 8,75%-10% при условии приобретения квартиры на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, совершения платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков). При отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется, и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам. Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Не является публичной офертой.