Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

23.11.2010

Заемщик DeltaCredit теперь сможет приобрести квартиру за 5 дней

Ипотечный банк DeltaCredit разработал технологию, позволяющую заемщику купить квартиру в кредит за 5 дней. При наличии готового пакета документов анализ платежеспособности клиента и одобрение заявки на ипотечный кредит занимает до 3 дней, подготовка сделки – порядка 2 дней, а сама сделка может пройти всего за 2 часа. Это рекордно короткое время для такого сложного процесса, который в других банках занимает не менее 10 дней.  Скорость рассмотрения, соблюдение сроков одобрения кредита и всестороннее сопровождение клиента на всех этапах становятся сейчас главными конкурентными преимуществами для банков, работающих на рынке ипотеки. В настоящее время сокращение количества дней, в течение которых может быть совершена сделка, становится крайне важным. Ноябрь и декабрь приходятся на сезон высокой активности на рынке недвижимости и многие стремятся совершить покупку до окончания текущего года, опасаясь вероятного повышения цены на квадратный метр в 2011 году. Однако, очень часто в крупных банках заемщики, уже получившие одобрение заявки на кредит, вынуждены ждать несколько недель, чтобы получить деньги и приобрести новое жилье.  Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Наш банк всегда уделял особое внимание совершенствованию своих бизнес-процессов и обслуживания. Это стало особенно актуально после запуска акции «Новый год в новой квартире», по которой минимальная ставка по рублевой ипотеке опустилась до 10%. Столкнувшись с существенным увеличением ежедневного количества обратившихся заемщиков, мы организовали процесс нашей работы так, чтобы клиент всего за 5 дней мог стать обладателем желанной квартиры. Поэтому всем, кто вынужден простаивать в очередях на получение ипотеки, мы можем гарантировать быстрое и качественное решение жилищного вопроса у нас».