16 Апреля 2015

ЖК «Андерсен»: совместное предложение от «Десна-Лэнд» и «ДельтаКредит»

Жилой комплекс «Андерсен» от группы компаний «Десна-Лэнд» расположен в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

Первая очередь уже построена, заканчивается строительство и сдача второй. Представлены квартиры от 38 кв.м. до 76 кв.м. с различными вариантами планировок.

Сейчас Вы можете стать обладателем собственной квартиры и сэкономить семейный бюджет, благодаря скидке в размере 1,5% от ипотечной ставки в банке «ДельтаКредит»! Данное предложение совместимо с программой государственной поддержки ипотеки, поэтому при выборе данной программы минимальный размер ставки составит 10,5 (при соблюдении всех условий госпрограммы)!

Выбирая ЖК «Андресен», Вы получаете:

• с уникальную архитектурную концепцию – шесть кварталов из малоэтажных домов с панорамными окнами и зимними садами;
  • продуманную инфраструктуру – парк, детские, спортивные площадки, зона для прогулок вдоль реки, детский сад, торгово-общественный центр и супермаркет;
  • транспортную доступность – Калужское шоссе находится в стадии реконструкции и в ближайшее время станет 6-ти полосным;
  • редкое для Москвы природное окружение – пойма реки Десны, лес и парк прямо на территории ЖК;
  • закрытую для посторонних территорию.

Цена предложения понравится и тем, кто планирует переехать жить за город, и тем, кто предпочитает новый формат «квартиры-дачи».

Малоэтажный жилой комплекс «Андерсен» получил награды ежегодной премии Urban Awards в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве» и «Лучший малоэтажный жилой комплекс в Москве».