9 апреля 2014

Стартовала акция «13-14-15» от банка DeltaCredit

Ипотечный банк DeltaCredit объявил о запуске акции «13-14-15», в рамках которой заемщики, желающие приобрести квартиры или апартаменты в новостройках, смогут оформить ипотечный кредит сроком до 15 лет по ставке 13% годовых в рублях и с первоначальным взносом от 14%. Акция действует до 8 июля 2014 года.

Преимуществами акции «13-14-15» могут воспользоваться клиенты, подтверждающие свой доход справкой по форме 2-НДФЛ, а в случае подтверждения дохода справкой по форме Банка процентная ставка будет увеличена на 0,5%.

Ирина Асланова, член Правления, Вице-президент по развитию бизнеса
Новая акция DeltaCredit дает четкое представление об условиях кредитования, позволяя нашим клиентам быстро рассчитать свои возможности по получению кредита. Простые условия, сочетание  конкурентной ставки, сокращенного размера первоначального взноса и наиболее популярного срока кредита делают «13-14-15» оптимальным решением для заемщиков Банка