21 Мая 2013

Совет директоров ОПИК одобряет финансирование банка на $125 млн, что обеспечивает выход компании в регионы России

Совет директоров ОПИК принимает решение поддержать развитие DeltaCredit и одобряет финансирование банка на сумму $125 млн, что обеспечивает выход компании в регионы России.

С расширением своих возможностей DeltaCredit совершенствует клиентский сервис: после оптимизации бизнес-процессов банка значительно сокращен пакет документов, необходимый для получения кредита, и уменьшено время проведения ипотечной сделки. Результат оптимизации — экономия времени клиента и повышение качества обслуживания.

Наряду с сервисными изменениями в этом году банк представляет программу по приобретению квартир на этапе строительства под залог имеющегося жилья. Процентные ставки и другие условия получения кредита соответствуют условиям банка по кредитам для покупки квартиры на вторичном рынке недвижимости. Также стартует программа ипотечного кредитования в рублях.