Ваш город: Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Воронеж
  • Дзержинск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Томск
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
Отправить заявку

16 Апреля 2014

Снижение процентной ставки по ипотеке

Источник: Москва кредитная

Мы разговариваем с руководителем отдела по развитию продуктов DeltaCredit Банка, Ириной Павловой.

В новостном разделе сайта сказано, что оформление рублевой ипотеки под 9,75% — это акция от DeltaCredit. Каковы сроки действия акционного предложения?

Акция действует до конца 2014 года.

С размером ставки все понятно, а не могли бы подробнее рассказать об условиях акции: сроки, тип ставки (фиксированная или комбинированная), возможно, какие-то льготы для определенных категорий клиентов?

Процентная ставка 9,75% предлагается на приобретение готовой квартиры с зарегистрированным правом собственности на первые пять лет кредита, срок ипотечного кредита составляет 6 или 7 лет, процентная ставка комбинированная в рублях. Пониженная ставка также предоставляется и на другие виды жилья.

Обязательные условия по акции — подтверждение дохода при помощи справки по форме 2- НДФЛ и внесение первого взноса в размере не менее 50% от стоимости жилья. Невыполнение или недостаточное выполнение хотя бы одного из них не позволит оформить ипотеку на озвученных условиях, верно?

Верно, должны выполняться все условия акции.

Какие документы необходимо предоставить заемщику по условиям новой акции от DeltaCredit для получения ипотечного кредита?

Необходимо предоставить стандартный пакет документов, включая подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ

Какие требования предъявляются к приобретаемой недвижимости?

К приобретаемой недвижимости предъявляются стандартные требования Банка, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.

По акции DeltaCredit кредитует готовое или строящееся жилье кроме апартаментов. Что следует понимать под «апартаментами»? Наверное, для их приобретения есть какая-то специальная программа?

Апартаменты – относительно новый для России формат недвижимости. В виду дефицита строительных площадок и высоких цен на строительство жилья, апартаменты уже отвоевали существенную долю на рынке новостроек Москвы, не получив пока широкого распространения в других регионах.

Являющиеся по документам нежилым помещением, апартаменты тем не менее продаются для целей проживания.

Активное строительство апартаментов и большой спрос на них объясняются более низкими ценами и, как правило, лучшим расположением, относительно квартир. Эксперты рынка активно спорят о достоинствах и недостатках данного формата, однако для покупателей решающим фактором пока остается доступность и новизна формата.

Апартаменты в стиле лофт, например, востребованы современными молодыми людьми, апартаменты в историческом центре города – привлекают обеспеченных покупателей.

На сегодняшний день немногие банки предлагают кредитование покупки апартаментов, как правило, предлагаются программы по кредитованию строящихся апартаментов в отдельных объектах.

Банк ДельтаКредит предлагает программу по кредитованию покупки как строящихся, так и готовых апартаментов по всей территории России на выгодных условиях.

Мы ведем активную работу по аккредитации строящихся апартаментов и в ближайшее время постараемся предложить нашим клиентам максимальный выбор.

Ставка 9,75% действует в том случае, если приобретается готовая квартира с зарегистрированным правом собственности в рамках программы «Назначь свою ставку»  (опция «Ультра»). Можно ли рассказать нашим читателям подробнее о программе и, в частности, об этой опции?

Программа «Назначь свою ставку» – уникальное предложения банка DeltaCredit, предлагающее возможность снизить расходы по ипотеке, выбрав один из вариантов снижения процентной ставки. По опции «Ультра» в рамках акции процентная ставка снижается до 9,75%, при этом необходимо совершить единовременный платеж за снижение ставки в размере 5,9% от суммы кредита

Подскажите, оформить заявку на ипотеку в рамках акции под 9,75% можно в любом отделении банка? Возможна ли подача заявки в режиме онлайн?

Банк DeltaCredit имеет 15 представительств в России, и оформить заявку на ипотеку в рамках акции 9,75% Вы можете в любом отделении банка. Также, для оформления заявки Вы можете воспользоваться нашим сайтом или позвонить по единому номеру, где сотрудники банка ответят на все вопросы и помогут определиться с наиболее комфортной программой именно для Вас.

На какие, по вашему мнению, моменты потенциальным заемщикам следует обратить особое внимание?

Особое внимание следует обратить на основные условия акции (первоначальный взнос, срок действия пониженной ставки, а также способ подтверждения дохода).

Обязательно ли оформление страховки по программе? Сильно ли изменятся условия при отказе от нее (если такое возможно)?

Акция действует для клиентов, выбравших комплексное ипотечное страхование. Также можно воспользоваться программой «Назначь свою страховку», отказавшись от одного или двух видов страхования (жизни или титула собственности), при этом процентная ставка увеличиться на 1,5-3,5%.

Банк DeltaCredit постоянно стремится отыскать пути смягчения условий по ипотеке для своих клиентов. Нашим читателям будет очень интересно узнать, каковы ваши ближайшие планы? Если, конечно, это не конфиденциальная информация.

Конечно это конфиденциальная информация, однако некоторыми планами можно поделиться. В ближайшее время мы планируем предложить более выгодные условия клиентам, которые хотят получить второй и последующие кредиты в нашем банке, те предложение будет ориентировано на повышение лояльности наших клиентов.