Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

11.01.2011

С начала года DeltaCredit снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования

С 1 января 2011 г. DeltaCredit снизил ставки по своим самым популярным программам ипотечного кредитования в рублях и долларах на 0,5%. Таким образом, ставки в Банке начинаются теперь от 7,5%* для валютных кредитов и от 10,25%* - для рублевых. Изменения коснулись продуктов DeltaЭконом, DeltaРублевый, DeltaНовостройка и DeltaСтандарт. Более того, значительно снижены ставки по программе на улучшение жилищных условий под залог имеющейся недвижимости сроком на 10 лет (продукт DeltaИнвест): до 12%* в долларах и до 16%* -  в рублях. Новые условия действуют как для клиентов, подавших заявки на кредит с 11 января, так и тех, кто уже имеет на руках действительные одобрения на соответствующие продукты. Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса: "Мы знаем, что несмотря на большое число выставленых на продажу квартир в конце 2010 года, достаточно значительное число покупателей не успели сделать свой выбор и воспользоваться новогодними акциями банков по ипотеке. Благодаря снижению нами ставок на постоянных условиях, они смогут приобрести недвижимость в кредит с начала года не менее выгодно. Более того, мы поставили себе амбициозные планы по выдаче и наращиванию портфеля в 2011 году, к чему подготовились основательно и готовы предложить нашим клиентам, пожалуй, лучшие условия на рынке ипотеки". * Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1% ставки по программе «Назначь свою ставку», по которой комиссия за выдачу кредита составляет 4% от суммы кредита, но не менее 8 000 руб. или 300 долларов США в зависимости от региона. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США до 18 000 000 руб. или 600 000 долларов США в зависимости от региона. Условия по продукту DeltaИнвест указаны для заемщиков с официально подтвержденным доходом при условии  уплаты комиссии за выдачу 1% от суммы кредита, но не менее 8 000 руб. или 300 долларов США в зависимости от региона. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США до 9 000 000 рублей или 300 000 долларов США в зависимости от региона, но не более 50% от стоимости передаваемой в залог недвижимости - квартиры  с зарегистрированным правом собственности. Комиссия за операцию по досрочному погашению 2 000 руб. или 75 долларов США. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru. ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.