Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

16.03.2010

Росбанк и DeltaCredit подписали соглашение о сотрудничестве

Росбанк и DeltaCredit подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Росбанк будет предлагать своим клиентам ипотечные программы DeltaCredit. Договор распространяется на основные продукты DeltaCredit – ипотечные кредиты в рублях и долларах сроком от 7 до 25 лет с переменной и фиксированной ставками. Условия кредитования и требования к заемщикам аналогичны тем, которые доступны в DeltaCredit: на текущий момент, процентные ставки начинаются от 12,25% для кредитов в рублях и от 7,50% - в долларах, первоначальный взнос на уровне 25%.

При этом Росбанк сохраняет собственную продуктовую линейку ипотечных продуктов. До конца апреля 2010 года сотрудничество будет реализовано в пилотном режиме в Московском регионе. По его окончании действие соглашения будет распространено на остальные филиалы Росбанка. Комментируя партнерство, Сергей Озеров, Председатель правления DeltaCredit, сказал: «Подписание соглашения – это логичный шаг в рамках начатого недавно процесса консолидации активов Группы в России и определения роли нашего банка в качестве ипотечной платформы Сосьете Женераль в стране.

Через широкую дистрибьюторскую сеть Росбанка DeltaCredit сможет активно продвигать конкурентные ипотечные продукты и эффективные технологии кредитования. Все это позволит повысить конкурентоспособность Группы и еще более укрепить её позиции на российском финансовом рынке». В свою очередь, Первый заместитель председателя Правления Росбанка Игорь Антонов отметил: «Росбанк как один из крупнейших игроков российского банковского рынка стремится наиболее полно реализовать те преимущества, которые мы получили, войдя в состав Группы Societe Generale. Соглашение о сотрудничестве с банком DeltaCredit позволит нам предложить потребителям новые ипотечные продукты, которые будут хорошо дополнять нашу собственную продуктовую линейку и позволят привлечь на обслуживание более широкий круг клиентов».