27 Января 2014

Первоначальный взнос всего 5%: Банк DeltaCredit и ОАО «Авгур Эстейт» напоминают об акции на новостройки

Ипотечный банк DeltaCredit и один из ведущих застройщиков Москвы ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» объявляют о продолжении специальной программы для приобретения однокомнатных квартир в жилых комплексах «Москва А101» и «Зеленая Линия» (входят в проект комплексного развития территории «А101»). При оформлении кредита до 30.04.2014 г. размер первоначального взноса составит всего 5% от стоимости недвижимости. Клиенты могут воспользоваться данным предложением, выбрав программу из широкой линейки ипотечных продуктов банка DeltaCredit с фиксированной или комбинированной ставкой независимо от валюты кредита. Условия данной акции распространяются также на специальные предложения, действующие в банке на постоянной основе, в том числе и на популярную программу «Ипотека молодым».

Подробную информацию об этих объектах недвижимости можно узнать на сайте Застройщика www.a101.ru.