11 Февраля 2014

Партнерство DeltaCredit и Urban Group набирает обороты

Банк DeltaCredit рад напомнить о продолжении партнерской программы по ипотечному кредитованию новостроек с Группой компаний «УРБАН».

Уже аккредитован ЖК «Солнечная система» в Московской области, квартиры в котором можно приобрести с ипотекой от DeltaCredit. Не упустите возможность воспользоваться условиями акции «9,75%», которая позволит Вам сэкономить на ежемесячных платежах на протяжении всего срока погашения кредита*. Подробности акции можно уточнить на нашем сайте.

* до момента оформления недвижимости в собственность процентная ставка увеличена на 1% для программ кредитования новостроек.
Справка о компании Urban Group
Urban Group — крупный девелоперский холдинг, специализирующийся на строительстве жилой недвижимости в Московской области. Работает на этом рынке с 2007 года с хорошей репутацией, занимает устойчивые лидирующие позиции на рынке в своем сегменте. Цель компании — строительство одновременно доступного, красивого и удобного жилья. Уже первые проекты Urban Group выделялись авторской архитектурой, продуманными планировками и инфраструктурой, сопоставимой с проектами бизнес-класса. Весь накопленный опыт Urban Group вложила в разработанный ею формат жилых комплексов — «Города для жизни», таких как «Опалиха 2», «Город набережных». Одной фразой его можно определить как синтез лучшего на рынке недвижимости — доступности эконом-класса, инфраструктуры бизнес-класса и уникальности премиум-сегмента. .