21 Июля 2014

Новые назначения в руководстве банка DeltaCredit

Ипотечный банк DeltaCredit объявил об изменениях в составе руководства Банка. Елена Кудлик, член Правления DeltaCredit, Финансовый директор, назначена на должность Заместителя Председателя Правления.

Елена Кудлик имеет семнадцатилетний опыт работы в банковской сфере. Она присоединилась к команде DeltaCredit в декабре 2008 года. В 2011 году решением Совета директоров ипотечного банка DeltaCredit Елена была назначена членом Правления банка, а также возглавила департамент Управления рисками. Под ее руководством находятся так же подразделения Финансово-экономического блока, отвечающие за деятельность бухгалтерии, казначейских операций, финансового планирования и анализа, управления активами и пассивами Банка, отчетности по МСФО.

В июле этого года по решению Совета Директоров и согласованию Банка России  Елена Кудлик вступила в новую должность Заместителя Председателя Правления, Финансового директора, члена Правления DeltaCredit.

Елена Кудлик закончила Московский Государственный Авиационный институт, а в 2000 году получила степень MBA в Московской Международной Высшей Школе Бизнеса «Мирбис» по специальности «Финансы и Кредит».