6 Февраля 2014

Можно ли сменить валюту кредита?

В Банке разработана программа перевода из долларов в рубли. Осуществляется путем предоставления возможности получить кредит в рублях РФ для погашения действующего кредита в долларах США при соблюдении следующих условий:

1. Отсутствие просроченной задолженности по Кредитному договору и договору страхования

2. Не менее 14 месяцев до даты погашения кредита

Если Вы проходите по данным параметрам, необходимо связаться со специалистом Центра клиента по тел. 8-800-200-0707 для того, чтобы он смог закрепить за Вами ипотечного менеджера, который подберет Вам программу в рублях и покажет наглядные расчеты.

Обращаем Ваше внимание, что переход из рублей в доллары невозможен.