6 Февраля 2014

Можно ли отказаться от страхования рисков?

При желании, Вы можете отказаться от страхования указанных Вами рисков, выбрав Программу «Назначь свою страховку» (далее — «Программа»).

Программа позволяет не осуществлять страхование риска прекращения права собственности на предмет ипотеки, а также обременения (ограничения) права собственности на него правами третьих лиц (путем оформления соответствующего заявления по форме Банка).

Особенности Программы

• Выбор опции программы без страхования риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности, при которой стандартная процентная ставка по кредиту увеличивается на 2%;

• Выбор опции программы без страхования риска прекращения права собственности на квартиру, обременения (ограничения) права собственности на квартиру правами третьих лиц, при которой стандартная процентная ставка по кредиту увеличивается на 1,5%;

• Выбор обеих вышеперечисленных опций, увеличит стандартную процентную ставку по кредиту  на 3,5%.

Условия Программы

• Заключение новой редакции кредитного договора;

• Заключение новой редакции договора страхования;

• Оплату Комиссии за пересмотр существенных условий заключенного Кредитного договора в рамках Программы — 2500 рублей (включая НДС)*, в соответствии с действующими на  06.02.2014 Тарифами DeltaCredit;

• Оформление  новой закладной, а также внесение изменений в условия договора ипотеки (при наличии);

• Государственную регистрацию указанных изменений в ЕГРП;

• Оплату государственной пошлины за регистрацию соответствующих изменений, а также иных расходов по нотариальному удостоверению (при необходимости) и  оплате услуг третьих лиц (в случае Вашего обращения к третьим лицам за оказанием соответствующих услуг).

Программа распространяется на все кредитные продукты DeltaCredit при этом остальные условия продуктов остаются прежними.

Данная комиссия является исключительно комиссией банка, не включает комиссии третьих лиц, оказывающих услуги регистрации, а также государственную пошлину за регистрацию. Размер комиссии необходимо уточнять в Тарифах Банка, размещенных в свободном доступе.