21 Мая 2013

Кредитный портфель банка составил 51,1 млрд рублей, впервые преодолев важный рубеж в 50 млрд.

По итогам работы в 2010 году кредитный портфель банка составил 51,1 млрд рублей, впервые преодолев важный рубеж в 50 млрд. К началу 2011 года банк выдал и рефинансировал порядка 40 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму в 82 млрд рублей.

В этом году DeltaCredit дважды становится лауреатом в номинации «Лучший ипотечный банк»: в рамках ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости» и премии «Финансовый супермаркет».

Среди новинок продуктовой линейки – кредитование приобретения жилья в строящихся многоквартирных домах под залог прав требования, а также программы, предусматривающие снижение первоначального взноса до 15% от стоимости приобретаемого жилья за счет механизмов ипотечного страхования и до 10% за счет средств материнского капитала.

DeltaCredit и «Страховой дом ВСК» начинают совместный бизнес в области ипотечного кредитования – банк продолжает расширять партнерские программы.

Начинают свою работу подразделения в Казани и Перми