16 Мая 2012

Консультационный семинар в банке DeltaCredit 24 мая 2012г. (Москва)

Ипотечный банк DeltaCredit проведет семинар по вопросам приобретения жилья и инвестиций в недвижимость. В ходе семинара эксперты расскажут о ситуации на рынке недвижимости. Кроме этого участники узнают, как максимально защитить свои интересы при подписании кредитного договора и договора купли-продажи. А так же все желающие смогут получить персональную консультацию по приобретению недвижимости в кредит и рассчитать возможную сумму ипотечного кредита. Семинар проводят эксперты Ипотечного центра банка DeltaCredit. Приглашенный гость семинара – строительный холдинг Urban Group. Эксперт компании расскажет о современном рынке новостроек Москвы и МО:  - какие актуальны цены; - как выбрать наиболее подходящий вариант квартиры; - как оценить надежность застройщика; - какие современные тенденции и новинки на рынке недвижимости. Мероприятие состоится 24 мая 2012 г. в помещении банка DeltaCredit по адресу: Москва, Стремянный переулок 38, 7-й этаж в 18.45. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 960-31-61 (доб. 3017) или e-mail: yrebrin@deltacredit.ru [ mailto:yrebrin@deltacredit.ru ] . При предварительной регистрации до 18:00 20 марта , участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.