16 июля 2015

Комфортный жилой комплекс «Новомарусино» в Новосибирске с ипотекой от ДельтаКредит!

ЖК «Новомарусино» расположен в зеленой зоне Новосибирска на левом берегу Оби. Микрорайон состоит из 3-х и 4-х этажных жилых домов, а так же из современных высокотехнологичных 10-и этажных домов.Высокие темпы строительства обеспечили сдачу первого этапа строительства за год (2013-2014). Передача ключей II этапа — сентябрь 2015, III этапа — декабрь 2015.«Новомарусино» – единственный в Новосибирске участник программы «Жилье для российской семьи»!

Квартиры в «Новомарусино» можно приобрести в ипотеку от АО КБ «ДельтаКредит» по государственной программе субсидирования ипотечных ставок, с учетом материнского (семейного) капитала, а также с использованием программ «Переезд» и «Ипотека молодым».

Инфраструктура ЖК включает:

• Детский сад на 240 мест.
  • Школу на 1000 учеников.
  • Детские игровые площадки, спортивные площадки и зоны отдыха.
  • Магазины шаговой доступности, аптеку и банкоматы.
  • Фитнес-клуб, салон красоты и прочие общественные и административные объекты.
  • Централизованное водоснабжение, канализацию, электроснабжение.
  • Локальные газовые котельные, рассчитанные на каждую очередь строительства.
  • Кабельное телевидение и интернет.
  • Дороги районного и внутриквартального значения.
  • 11 маршрутов общественного транспорта.
  • Дополнительные специальные  маршруты до ключевой развязки на Димитровском мосту и далее до ж/д вокзала Новосибирск-Главный и метро «Площадь Маркса».
  • Паркинги по периметру комплекса и рядом с домом.

Также планируется строительство нового автомобильного моста согласно генплану развития города.

Для получения всей информации и расчета Ваших индивидуальных условий кредитования просто позвоните своему ипотечному консультанту или в Центр клиента ДельтаКредит по телефону 8 800 200 0707.

DSC_7531.jpg    DSC_7549.jpg