11 Декабря 2013

Как получить налоговый вычет?

Для получения налогового вычета по выплаченным процентам и основного долга необходимо обратиться в налоговый орган по месту Вашей регистрации и предоставить «Справку о сумме выплаченных процентов и основного долга». Рекомендуем предварительно уточнить в налоговой инспекции перечень необходимых документов!

«Справку о сумме выплаченных процентов и сумме основного долга» и «Выписку по счету» за 2014 год, необходимые для оформления Имущественного налогового вычета, Вы можете получить в Приемной офиса отделения, расположенного в Вашем регионе, без направления запроса в Центр клиента.

В случае если Вам необходимы документы за иные периоды, Вам необходимо направить запрос с указанием данных периодов через Личный кабинет Webby 2.0. В разделе «Запросы», нажать кнопку «Сформировать запрос», выбрать тип запроса «Документы для налогового вычета», выбрать нужное, указать период за который нужны справки, заполнить поле «Куда отправить документ» и нажать кнопку «Отправить в банк».

Документ будет готов в течение 5 рабочих дней.