28 Марта 2012

Ипотечный банк страны DeltaCredit и компания Urban Group объявляют о начале сотрудничества

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и компания Urban Group объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых компанией. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Опалиха О2». Жилой комплекс «Опалиха О2» расположен в 11 км от МКАД (микрорайон Опалиха г. Красногорска). Предлагается 40 вариантов планировок, включая редкие для доступного сегмента форматы жилья – эколофты и двухуровневые квартиры. Здесь будут созданы все условия для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни: детский сад с видом на лес, детские и спортивные площадки, фитнес-центр и салон красоты, стоянки для велосипедов. Вокруг – места для прогулок и пробежек. Для повседневного комфорта – супермаркет, многоуровневый наземный паркинг, торговые галереи с магазинчиками и точками бытовых услуг.  Все это обеспечивает уровень комфорта выше, чем во многих столичных районах. Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 600 тыс. рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11,5%* в рублях и 8,25%* в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1%. «Благодаря сотрудничеству с Urban Group наши заемщики получат новые возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья. Объекты Urban Group выделяются авторской архитектурой, продуманными планировками, инфраструктурой, сопоставимой с проектами бизнес-класса. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим людям в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова.  «Количество квартир в наших жилых комплексах, купленных по ипотеке, приближается к 60%, – говорит Леонард Блинов, директор по маркетингу компании Urban Group. – Мы считаем, что появление среди наших партнеров банка DeltaCredit – еще одно подтверждение того, что покупка собственного жилья становится реальностью для каждого работающего человека».  _______ *Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с не зарегистрированным правом собственности (при покупке по договору по переуступке прав требования). Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1,5% процентной ставки по программе «Назначь свою ставку. Ультра», при условии совершения Платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США в зависимости от региона. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru. ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.