3 Февраля 2014

Информация о списании средств в личном кабинете

В связи с тем, что DeltaCredit получает подтверждение о поступлении Вашего платежа от Банка-отправителя денежных средств на следующий день, Вы можете увидеть информацию об оплате Вашего платежа только на следующий рабочий день после отправления средств.

При этом, просим учесть операционное время (время приема платежей текущей датой) работы Банка-отправителя денежных средств.

Если  Вы направили средства до окончания операционного дня Банка-отправителя,  DeltaCredit получает подтверждение на следующий день. Если после окончания, то через день. Условия по срокам перевода просим уточнять у Банка-отправителя.

В случае, если платежная дата по Вашему кредиту попадает на выходные или праздничные дни, списание денежных средств будет произведено в первый рабочий день. При этом, просрочки исполнения платежа у Вас не наступает.