25 Апреля 2013

Группа Societe Generale объявила об объединении своих дочерних структур в России. DeltaCredit становится 100% дочерней компанией Группы Росбанк, на базе которой будет выстроен ипотечный бизнес Группы на российском финансовом рынке. В рамках этого процесса Росбанк и DeltaCredit подписали соглашение о сотрудничестве, по которому Росбанк будет предлагать своим клиентам ипотечные программы DeltaCredit.

РБК подтверждает позицию DeltaCredit в первой тройке «Крупнейших ипотечных банков в 2009 году» по объемам ипотечного портфеля. Всего в 2009 банк выдал 2 444 кредита на сумму 4,8 млрд рублей.

По решению Организационного комитета Ежегодного общественного конкурса на звание «Лучший банкир России» Председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров назван лучшим банкиром России 2009 года. В число номинантов его выдвинула Ассоциация региональных банков России.

По итогам деятельности за первые шесть месяцев года общая сумма выданных кредитов выросла на 203% по сравнению с тем же периодом 2009 года. Кредитный портфель банка по стандартам МСФО на 30 июня 2010 года составил 49,48 млрд рублей.