9 Июня 2015

График работы банка в июне 2015 г.

Банк ДельтаКредит поздравляет Вас с Днем России! Пожалуйста, примите во внимание информацию о графике работы банка на период государственных праздников в июне 2015 г.

12 июня – выходной
•  Операционный зал, кассы, депозитарий и отдел продаж – выходной

12 июня – выходной
•  Отдел продаж (ИЦ «Невский») – с 11:00 до 17:00

Другие регионы

12 июня – выходной
•  Отдел продаж – выходной
•  Центр клиента (8 800 200 0707) – с 9:00 до 18:00

Просим обратить внимание, что в случае если платежная дата по Вашему кредиту попадает на нерабочие дни, то списание денежных средств будет произведено в первый рабочий день – 15 июня. Подтверждение платежа Вы сможете увидеть 16 июня в личном кабинете Webby 2.0.

Желаем Вам радостных праздников!