7 Декабря 2011

Елена Кудлик назначена членом Правления банка DeltaCredit

Совет директоров ипотечного банка DeltaCredit (АО «Коммерческий банк ДельтаКредит») принял решение о назначении Финансового директора Елены Кудлик членом Правления Банка. Елена Кудлик присоединилась к команде DeltaCredit в декабре 2008 года и за это время в своей деятельности достигла высоких результатов. Благодаря также ее усилиям, Банк в период кризиса сохранил прибыльность. Одной из главных заслуг команды г-жи Кудлик в этом году стало успешное размещение Банком двух выпусков облигаций, в том числе с ипотечным покрытием, что обеспечило DeltaCredit достаточной ликвидностью, позволяющей наращивать объемы выдачи и предлагать ставки одни из самых низких на рынке. Елена Кудлик имеет почти семнадцатилетний опыт работы в банковской сфере. Она начала свою карьеру в КБ «Российский Кредит» в 1995 году в качестве экономиста отдела расчетов по валютно-финансовым операциям Управления международных расчетов, где занималась расчетами на рынке ценных бумаг с фиксированной доходностью. В 1997 году Елена начала работу ING Bank (Eurasia), где за 9 лет прошла путь от эксперта Отдела расчетов на денежном рынке и рынке ценных бумаг до Заместителя финансового директора. За годы своей деятельности в ING Bank (Eurasia) Елена также возглавляла бэк-офис Казначейства, Отдел кредитного контроля и Отдел финансовых проектов. До прихода в DeltaCredit Елена проработала 2 года в Национальном банке Траст, где занимала позиции Директора дирекции бюджетирования и управленческой отчетности и Директора офиса финансовых проектов. Елена Кудлик закончила в 1995 году Московский Государственный Авиационный институт, а в 2000 году получила степень MBA в Московской Международной Высшей Школе Бизнеса «Мирбис» по специальности «Финансы и Кредит».