Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

07.09.2012

Для клиентов DeltaCredit теперь возможен бесплатный звонок с сайта

Для повышения доступности своего сервиса DeltaCredit запустил инновационный сервис click to call, разработанный совместно с компанией Zingaya, который позволяет клиентам DeltaCredit позвонить в банк бесплатно прямо с сайта DeltaCredit. Теперь, чтобы позвонить в Банк, клиенту DeltaCredit, где бы территориально он ни находился, не нужен телефон: он может поговорить со специалистом, не покидая сайта банка. При этом клиенту не требуется устанавливать дополнительное программное обеспечение, платить за услуги телефонной связи и набирать длинные номера. Преимущества для клиентов DeltaCredit очевидны: • Возможность позвонить прямо с сайта и, не отрываясь от компьютера, получить помощь и консультацию – для этого достаточно одного клика. Это особенно важно, если, скажем, клиент заполняет документы на сайте банка, и ему нужна помощь «прямо здесь и сейчас». • Бесплатный звонок с сайта особенно удобен для клиентов, которые находятся в регионах или за рубежом: им нет необходимости оплачивать услуги международной и междугородней телефонной связи. Ирина Асланова, Вице-президент DeltaCredit по развитию бизнеса: «Ипотечное кредитование считается одним из самых сложных банковских продуктов, требующих индивидуального подхода к клиенту и его потребностям. Покупка жилья – особенное событие, и на пути к нему есть масса нюансов. Задача профессионалов в области ипотеки - решить жилищный вопрос клиента, а это значит разговаривать на языке клиента и помочь с выбором определенного продукта, исходя из его реальных желаний и возможностей и не оставляя его наедине с набором бесконечных таблиц со ставками и условиями или со списками обязательных документов. Поэтому новый сервис – звонок с сайта – успешно помогает решить все эти задачи».