Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

27.05.2013

День семьи «Цветущий город 2013»

Международная финансовая Группа SocieteGenerale, представленная в России компаниями Росбанк, Русфинанс Банк, DeltaCredit, ALDAutomotiveи SOCIETEGENERALEInsurance совместно с управой района Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы и Благотворительным фондом «Мы вместе» 18 мая 2013 года провели масштабный социальный проект «Цветущий город 2013».

В субботу 18 мая 2013 года сотрудники международной финансовой Группы Societe Generale со своими семьями заложили цветущий яблоневый сад. Праздничное мероприятие прошло в районе Некрасовка Юго-Восточного округа г. Москвы. К закладке деревьев присоединились жители района, школьники и ветераны. Приуроченный к международному Дню семьи, проект «Цветущий город 2013» стал отличным примером озеленения города и сочетанием гражданской инициативы и социальной ответственности бизнеса.

В течение дня был разбит сад из 250 яблоневых деревьев. Каждый из участников смог подписать табличку рядом с саженцем и таким образом отметить свое семейное дерево. На территории Гимназии №1595 теперь растет «Дерево дружбы» компаний Группы Societe Generale в России и московских школьников.

В открытии аллеи приняли участие представители управы района Некрасовка, Департамента семейной и молодежной политики города Москвы по Юго-Восточному административному округу и руководство Группы Societe Generale в России. Праздник получил много положительных отзывов со стороны жителей города и представителей управы, а по мнению сотрудников банка и членов их семей, принес множество приятных впечатлений и пользы. Проект «Цветущий город» послужил хорошим примером того, как при высокой скорости застройки города можно сохранить и сделать более выразительным архитектурный облик современной Москвы.