5 Февраля 2015

ДельтаКредит запустил «Телефонный банк»

АО «КБ ДельтаКредит» запустил новый бесплатный информационный сервис «Телефонный банк»», который позволяет клиентам в режиме on-line получать информацию по остатку ссудной задолженности, размеру денежных средств, находящихся на счете клиента, дате и размеру предстоящего платежа и другую информацию по кредитному договору и договору банковского счета.

Сервис доступен для использования 24 часа 7 дней в неделю. Планируется, что данный информационный сервис будет востребован клиентами из дальних регионов России, с которыми есть существенная разница во времени, а также клиентами, имеющими ограничения в доступе к сети Интернет либо традиционно предпочитающими обращаться в банк по телефону. Для использования «Телефонного банка» необходимо просто позвонить по телефону ДельтаКредит 8 800 200 0707 и следовать указаниям голосового меню. Инструкцию по использованию нового сервиса можно получить по ссылке