13 Февраля 2014

DeltaCredit запустил «Личный кабинет» для риэлторов

DeltaCredit спешит сообщить об удачном запуске Личного кабинета для риэлторов на сайте Банка. Новый сервис – это персональная площадка, с помощью которой у партнеров Банка появилась возможность самостоятельно размещать объекты недвижимости, с которыми работают риэлторы, на сайте DeltaCredit. Объекты, добавленные в данный раздел, доступны всем посетителям сайта, а это более 250 000 уникальных посетителей в месяц – только целевая аудитория. Клиенты банка в свою очередь получают возможность прямой связи с риэлторами по интересующим их объектам. В дополнение к этому, использование Личного кабинета дает доступ к самой актуальной информации по акциям и продуктам банка, а также возможность задать любой интересующий вопрос специалистам DeltaCredit.

Количество зарегистрированных объектов на данной площадке растет большими темпами, и на текущий момент партнерами банка DeltaCredit размещено уже более 700 объявлений об объектах.