1 Февраля 2013

DeltaCredit вновь запускает акцию «9,99%»

Ипотечный банк DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит») возобновляет популярную акцию «9,99%». По ее условиям, для клиентов, которые подтверждают доход справкой по форме 2-НДФЛ, имеют 50% первоначального взноса и желают взять ипотечный кредит по продукту DeltaЭконом5 на срок 6 или 7 лет, Банк уменьшает фиксированную процентную ставку в рублях на первые пять лет до 9,99%. При этом одобрение своей заявки заемщик должен получить в период с 1 февраля по 31 мая 2013 года. Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «В конце прошлого года аналогичная акция пользовалась большим успехом на фоне того, как банки повышали свои процентные ставки по ипотеке. Благодаря ей, многие люди смогли встретить Новый год в своей новой квартире. И, несмотря на продолжающуюся на рынке тенденцию роста ставок, DeltaCredit нашел возможность вновь порадовать своих клиентов отличным предложением».