22 Марта 2012

DeltaCredit вновь вошел в тройку лучших банков в «Народном рейтинге» портала banki.ru

На протяжении всего прошлого года клиенты DeltaCredit оставляли свои отзывы об уровне обслуживания и качестве услуг Банка на популярном и влиятельном портале banki.ru. В начале этого марта его редакция подвела итоги конкурса «народного доверия». По его результатам, DeltaCredit вновь вошел в первую тройку лидеров, заняв почетное второе место, обойдя многие известные и крупные универсальные банки. Для Банка результаты конкурса важны по нескольким причинам: с одной стороны, они дают честную оценку предоставляемому им сервису, люди могут свободно выражать свое мнения и доверять таким рекомендациям; с другой стороны, напрямую влиять на ход голосовая банки не могут, что свидетельствует об объективности данного рейтинга. Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Портал banki ru уже давно стал известной и удобной площадкой для интерактивного обмена информацией и различными точками зрения между банковским сообществом и его клиентами. Для DeltaCredit «народный рейтинг», разработанный порталом, является своего рода барометром, измеряющим удовлетворенность заемщиков программами и сервисом того или иного банка. Поэтому мы особенно рады нынешней победе, т.к. она подтверждает, что прошлогодний наш успех не был случайностью и качество обслуживания в DeltaCredit остается на самом высоком уровне, что подтвердили самые строгие критики – наши клиенты». Филипп Ильин-Адаев, руководитель banki.ru: «Для банка, специализирующегося на ипотеке, оказаться на вершине «Народного рейтинга» - непростая задача. Ипотечное кредитование – один из самых сложных банковских продуктов, требующий индивидуального подхода к клиенту и его проблемам. То, что заемщики остаются довольны работой банка и активно голосуют за него в «Народном рейтинге», говорит о клиентоориентированности как самого DeltaCredit, так и его менеджеров».