18 ноября 2010

DeltaCredit вновь снижает ставки по рублевым кредитам

С сегодняшнего дня Ипотечный банк DeltaCredit снизил процентные ставки по своим популярным программам DeltaЭконом, DeltaРублевый и DeltaНовостройка на 0,75%.  Таким образом, ставки по рублевым продуктам Банка начинаются теперь от 10,75%. В этом году DeltaCredit уже в третий раз  улучшает условия  выдачи ипотечных кредитов, благодаря чему сегодня предлагает одни из самых низких ставок как по рублям, так и долларам. Для примера, среднее значение рублевой ставки на рынке, согласно данным ЦБ РФ, составляет сейчас 13,4%. Все эти действия направлены на восстановление ипотеки до докризисного уровня и повышение её доступности. Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Мы постоянно стремимся, чтобы продукты нашего Банка были самыми привлекательными на рынке. Именно в этом основа нашего успеха. Сегодня наиболее важным параметром для желающих взять ипотечный кредит является ставка по кредиту. Осенью традиционно происходит оживление, как на рынке недвижимости, так и на рынке ипотеки: люди активно покупают себе новое жилье, а благодаря снижению процентной ставки клиенты DeltaCrdeit смогут сделать это на более выгодных условиях».