16 Декабря 2011

DeltaCredit вновь подтвердил свое звание лучшего ипотечного банка

В конце 2011 года банк DeltaCredit был удостоен сразу двух наград. Первую из них, в номинации «Лучший ипотечный банк», присудило жюри премии «Финансовый супермаркет». Она вручается лучшим компаниям и знаковым персонам за вклад в развитие финансовой отрасли России. Вторая награда досталась DeltaCredit как финалисту конкурса «Доверие потребителя-2011» в категории «Ипотечный банк», который был организован Комиссией по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit: «Это уже не первая подобная награда Банка в этом году. Поэтому признание DeltaCredit лучшим ипотечным банком в очередной раз демонстрирует как наше лидерство на рынке ипотеки, так и высочайший авторитет среди экспертов отрасли и клиентов. Это почетное звание стало результатом работы всех сотрудников Банка, их клиентоориентированности и профессионализма. Для нас это одновременно и большая честь, и мотивация к еще большим достижениям».