18 Июля 2014

DeltaCredit внедрил кредитование гаражей

Специализированный ипотечный банк DeltaCredit расширяет спектр предлагаемых услуг и объявляет о начале кредитования покупки гаражей (машиномест). По условиям данного продукта клиенты могут взять ипотечный кредит с фиксированной ставкой в рублях от 11,5% (с учетом программы «Назначь свою ставку» опция «Ультра»), первоначальным взносом от 50% и сроком до 10 лет. Кредит предоставляется под залог приобретаемого гаража.

Данное предложение действует на покупку гаража или машиноместа как в готовых, так и в строящихся многоквартирных домах (с одновременным получением кредитов на приобретение квартиры в этом же доме), многофункциональных комплексах непроизводственного назначения, а также в отдельно стоящих гаражных комплексах

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления
На сегодняшний день банк DeltaCredit выдает ипотечные кредиты на все виды недвижимости. Развивая свою продуктовую линейку, мы рады предложить нашим клиентам новую услугу – ипотечный кредит на покупку гаража. Это предложение будет актуально как для клиентов, приобретающих квартиру в новостройке, так как при покупке новой квартиры есть возможность сразу приобрести гараж, так и для клиентов, задумавшихся над покупкой машины, ведь данная услуга помогает решить вопрос приобретения машиноместа для вашего автомобиля