3 Апреля 2013

DeltaCredit успешно разместил новый выпуск ипотечных облигаций

2 апреля 2013 года Банк DeltaCredit (АО «КБ ДельтаКредит») успешно разместил облигации с ипотечным покрытием c баланса банка серии 11-ИП объемом 5 млрд рублей сроком на 3 года. По итогам маркетинга процентная ставка купона была установлена в размере 8,50% годовых. Организатором выпуска выступил «ВТБ Капитал». Облигации были размещены среди государственных и негосударственных финансовых институтов. Елена Кудлик, Финансовый директор DeltaCredit: «Мы довольны результатом размещения наших ипотечных облигаций и растущим интересом инвесторов к этому виду ценных бумаг. Привлеченное финансирование позволит банку DeltaCredit и дальше предлагать своим клиентам привлекательные условия по ипотечным кредитам, делая собственное жилье доступным для все большего числа российских граждан».